Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 11:02   #13
Ник-то
Старшая Баба-Яга
 
Аватар для Ник-то
 
Регистрация: 26.12.2009
Адрес: г. Донецк
Сообщений: 4,061
Сказал(а) спасибо: 7,294
Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Домашняя колбаса

Я часто делаю всякие домашние колбасы, но рекомендацию- уложить на веточки при жарении встречаю впервые.Спасибо. А мясную колбасу я начинаю мясом со всевозможными специями и даю вылежаться ночь в холодильнике ( мясо пропитывается специями)
Ник-то вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (07.04.2010), Sелена (09.01.2012), Zaja (09.01.2019), ирина матюх (11.01.2012), Мелисса (09.04.2010)