28.01.2017, 00:01
|
|
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
|
Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..
Цитата:
Сообщение от Longe
Я одна такая ворчунья?
|
Про хозяйство - птичек тоже подумалось 
Соседка по даче прошлым летом держала курочек, уточек и перепелок 
Но меня больше раздражает сценарий.
Почему девочку нашли именно на следующий день после смерти их ребенка? У женщины в таком состоянии, наверное, нет шанса на трезвое решение, оно как бы вообще исключено из вариантов развития ситуации...
Чего родители главной героини не заметили, что ребенок крупноват (а значит, старше)?
Как главный герой случайно наткнулся на настоящую мать ребенка - женщину красивую, умную, любящую и безутешную - разве шансы на это велики? И почему она настолько идеальна, что не может не вызывать полного и безоговорочного сочувствия? Я понимаю, если бы его грызла совесть и он целенаправленно искал ее, но вот так прям сразу возле пустой могилы...
Как так случилось, что друг семьи увидел и запомнил погремушку, которую опознал годы спустя? Кто вообще помнит игрушки чужих детей, да еще так долго?
Почему героиня успела запрыгнуть в лодку полиции в последний момент, во всем сознаться и спасти мужа от петли? Как они все успевают?
Чего взрослая девушка приехала ко вторым родителям так поздно? То есть стать взрослой, завести роман, родить ребенка она могла, но съездить на один-два дня к людям, которые о ней тосковали 17 лет, не могла.
И таких странных вещей в фильме уйма, прям россыпью насыпано
|