Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 14:48   #249
Никола
Местный

Поблагодарили 9,456 раз(а) в 1,395 сообщениях
Никола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond reputeНикола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Сообщение от лесятко Посмотреть сообщение
Жалеть меня не надо,я с руками и ногами,для своих детей заработаю.Привикла уже,что "убийци в белих халатах" да "оборотни в погонах".Во всех других областях деятельности все белие и пушистие.Только на нашей такой суперовой работе,только 5 из 11 врачей,не считая узких специалистов,которих тоже нет.Интерни приходят и потом тихонечко исчезают,никто за такие деньги и с такой ответственностью работать не хочет.И за учебу:не сравнивайте мед с другими,где можно и прогулять и перездатьИ не кататься с пари на пару по всему городуА в частних клиниках работают те же врачи в свободное от основной работи время
Леся,я тоже не с Луны свалился. Тоже ездили по всему городу,да и за город в учебное хозяйство на пары. В медине,политехе учились многие мои друзья.Тоже иногда пропускали и перездавали. В медине некоторые предметы(на первых курсах),читались более интересно и информативно. И я посещал лекции в медине по этим предметам,иногда и на семинарах присутствовал. Преподаватели вначале подшучивали,что диплом медина мне всё-равно не выдадут, но потом и внимания особого на моё присутствие не обращали. Иногда даже спрашивали на семинарах и в пример иным нерадивым студентам ставили. А потом там ввели практику,на вахте студ.билеты предъявлять,что усложнило посещения до некоторой степени. Да и специализация на старших курсах уже пошла. Из политеха друзья,посетив со мной практическое занятие по виноделию сказали:"И нафига нам этот политех нужен был,если здесь,в сельхозе и выпить,и закусить на шару дают"... А то,что медицина,образование, милиция-полиция у всех на виду и каждый "норовит" посетовать на их работу,дык тут ничего удивительного нет. Не каждый полезет в шахту смотреть,как уголь добывают,или в поле,как хлеб растят. Что поделать,если эти "отрасли" более всего приближены непосредственно к человеку? Да и здесь гамузом никто никого не порочит. Ведь много порядочных мелиционеров,полицейских,следаков жизнью своей рискуют,стоя на страже законности и правопорядка. За что их хулить? То же и с медиками,педагогами. У меня сестрёнка педагог,помимо работы готовит дома выпускников школ к сдаче тестов. Принципиально не берёт учеников из своей школы. Говорит,что всё,что я,как педагог, должна была к ним доносить,я это делала. А если они учить не хотели-это их проблемы. А вот если в какой-то школе мой предмет читался слабовато,а дети хотят поступить,то я им не могу отказать в подготовке. Более того,первое занятие проводит бесплатно. В ходе него выясняет,по какой причине конкретному ученику понадобились персональные занятия. Если,как она говорит,это "оболтус",который нервы учителям портил и учиться не хотел, а когда "жареный петух клюнул"-ко мне прибежал,то мне такой "ученик" вовсе не нужен. А вот если вижу,что есть упущения в подготовке,не зависящие от конкретного ученика,тогда иное дело.

Последний раз редактировалось Никола; 27.01.2017 в 15:11.
Никола вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (27.01.2017), Деметра (28.01.2017), Ник-то (28.01.2017), Нина (27.01.2017), Света Ш (27.01.2017)