Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 13:38   #246
irina s
Местный

Поблагодарили 26,426 раз(а) в 3,897 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Вера, а как сейчас вы себя чувствуете? Хочется пожелать скорейшего выздоровления и реабилитации! У нас тоже была подобная ситуация, еще в 96 году. Муж упал неудачно, боком на ледяной бугор на дороге. Приехали в травпункт- говорят: сильный ушиб, ничего не надо. Проходит пару дней, боли сильные, сидеть не может- только стоять или лежать. Повели мы его со свекровью в областную поликлинику, рядом живем. Там рентген сделали- перелом двух отростков позвонка, которые ниже ребер. Два месяца был на больничном. А в травпункте я денег предлагала, чтобы сделали рентген- говорят, не надо, и так ясно, что ушиб! Так что не только в Волновахе, где угодно могут быть такие "лекари". И еще по стоматологии. В 2011 году наша стоматолог порекомендовала дочери, что нужно проконсультироваться у ортодонта- неправильный прикус ( выравнивали все детство). Начали искать специалиста в Киеве ( она тогда там училось). По знакомым собирали отзывы. Пошла в одну клинику, потом в другую: везде говорят: случай сложный, но уже завтра можем начать , цена вопроса 18-20 тыс. гривень ( готовы в кредит). Дай Бог здоровья Тамаре, тут на форуме, порекомендовала третьего врача. Тот сначала сделал слепок, подумал. А потом сказал, что гарантии успеха никто не даст, длительный, болезненный процесс, а результат неизвестен. И что можно просто вовремя посещать стоматолога, контролировать состояние. Вот такой замечательный доктор оказался. Прошло уже 6 лет, пока все нормально, я не раз вспоминала его с благодарностью. Кстати, кому надо, могу дать наводку.
flowerss (27.01.2017), jozaf (27.01.2017), Moroz (30.01.2017), Ветка (27.01.2017), Ник-то (28.01.2017), Никола (27.01.2017), Нина (27.01.2017), Света Ш (27.01.2017)