Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 11:12   #233
Света Ш
Местный

Поблагодарили 4,756 раз(а) в 1,252 сообщениях
Света Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond reputeСвета Ш has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Согласна с Александром, что нельзя сравнивать уровень медицины в селе и в городе, даже не большом, а уж с Киевом и подавно. Как и доходы населения. Ведь как не крути, а таже платная медицина, которая намного выше по уровню обслуживания, доступности к новым методам лечения- именно из-за доходов, так не доступна нам.
И такую специальность люди выбирают осознанно и думаю, понимают, что за пять-шесть лет учебы у нас не может кардинально изменится система. 90-е годы в особенности нас всех киданули головой об пол. Швея, допустим на предприятиии не имеет возможности, взять приношение или дворник, а врач, учитель, полицейский- что ... не такие же люди.
Оля jozaf, в принципе я с тобой согласна, но наверное не только нам стоит пересматривать отношение к докторам, но и докторам некоторым стоит.
А то некоторым докторам действительно, наше искреннее словесное спасибо, очень больно бьет по самолюбию.
Хороших докторов много, разного возраста и мне кажется те кто недавно заканчивал институты, они видели цель в жизни именно в платной медицине, поэтому так много действительно умных среди них, которые не назначают все подряд, а ждут результаты анализа например, спрашивают об образе жизни.
И еще у нас очень низкое информирования населения. У нас вместо каждодневного информирования населения о вводимых правилах, изменениях в законодательстве, предполагаемых реформах в прайм тайме идет какая то муть несусветняя. нафиг мне знать сколько спилось населения от боярышника и не знать как помочь человеку на улице, что предлагает конкретно Супрун, что удалось сделать, как это решается в развитых странах? Я говорю в целом, не конкретно за себя.

Сад в Озоні
Света Ш вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (27.01.2017), Ветка (27.01.2017), дамада (27.01.2017), земля (27.01.2017), Никола (27.01.2017)