Недавно читала сообщение в теме "Перлы наших детей", увлекло, вернулась почти в самое начало, посмеялась до слез, в т.ч. и над своими сообщениями... как давно это было! младший еще в садике, старшая подросток.. а сейчас младший выше меня почти на голову, а старшая и вуз закончила, и работает, и замуж вышла..
...и где-то на первых страничках Элина пишет: насмеялась, девочки, счастливые вы, я уже внуков хочу... Мечты сбываются: второй уж появился, а первый в школу собирается)
...8 лет прошло.. Восемь! Такие разные были эти восемь лет, столько хороших знакомств, столько душевного тепла я встретила!!! И понимания во многих непростых ситуациях... Спасибо всем-всем нашим форумчанам за знания, за опыт, за доброту, за любовь!

И тем, кто не с нами, тоже спасибо, что были, что жили с нами, что многому научили, что мечтали в одном ключе....

Поскольку пришла полным неофитом, то моя дача - это детище форума) Столько полезной информации собрано, классифицировано, очищено от ОБС, втовкмачено в наши головы))) Спасибо, Элина, за то, что собрала вокруг себя умных, знающих, увлеченных людей! За классное построение форума, управление, за саму идею) Хай ручки не болять.. і ніжки...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!