Наташа, классные сыры. А первый сыр из скольки молока получился, хорошая шайбочка получилась, ничего не слышала о таком имени....шарики делала однажды, но что то не пошли у нас они, до сих пор валтся в холодильнике, в следующий раз буду делать без чеснока, ну не нравится мне его запах после высыхания....а вот перчик-это да-вещщщь..
Я сейчас по скромному-всего 9л в день, молока катастрофически не хватает, как бы ещё 3недельки продержаться, все мои поставщицы (коровки) уже до 10 февраля должны стать мамашками и хозяевам хорошо и мне...переживаю, чтобы не подняли цену на молоко, потому как сыр по нормальной цене для меня, как производителя сыра, в нашем захалустье не продашь, прийдется подымать цену на продукцию, а он не особо разлетается и по старой, все хотят по-дешевле, а мне так обидно-ну почему натуральный продукт, должен стоить дешевле магазинного, да еще и когда вложил в него всю душу-ну нравится мне этот процесс,...поэтому переживаю....а так для себя сделала вывод, что труд этот не лёгкий, пока заработать особо не получается, так разве что на оплату заказанных цветочков

...я тут пока молока мало, решила заняться учётом расхода-прибыли и вышла очень обидная картина-оказывается я просто могла покупать молоко по 5грн за литр и продавать по 10-сейчас у нас в райцентре такая цена на молоко и заработать практически теже деньги, что я заработала долбаясь ежедневно с сырами-вот такая картинка получается...так что домашнее сыроделие целесообразно только для того, чтобы твоя семья кушала вкусный и настоящий продукт...или я не умею реализовывать по достойной цене -(ну это так-торговля это не моё)...так что вот как то так, пока у меня почти каникулы..
.