Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 16:24   #538
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых.

я через нет спокойно покупаю спортивную, туристическую и т.д. обувь/одежду известных торговых марок
во первых размерный ряд давно известен.
во вторых - если сильно хо сэкономить - могу ногами дойти до магазина и примерить (только не бейте меня хозяева и продавцы - понимаю что они думают о таких как я)
с нонеймами - только то где есть отзывы с см.
когда приехал по ошибке не мой размер кроссовок (есть проблема - магазин английский, брэнд американский - заказала по англ размерной сетке, прищел по американской) - перепродала за 3 дня в своем спортзале - за цену инет магазина +доставка ... 20 летнему подростку - на нем обувь "горит" той фирмы которую я стыдно сказать 10 лет таскаю ... конечно куплю через нет в сезонные распродажи
я не сильно слежу за темой, но мама моего знакомого хозяйка магазина одежды, из болтовни с ним знаю - товар именно с инет распродаж - так что этот ассортимент широко представлен в магазинах.
Olga Energizer вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (25.01.2017), Анна С. (25.01.2017), Викса (25.01.2017)