Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 13:43   #536
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых.

Я одежду там пока не брала, не считая двух вискозных маек. Они качественно пошиты, претензий нет. Потом искала сумку для зала, взяла "мешок-рюкзак" Пуму. У нас он вдвое дороже. К нему тоже претензий нет, сделан качественно, но вообще, баловство, я думаю. Плюс сумочку через плечо маленькую, тут явного брака нет, но она тяжёлая и грубоватая. Носить можно, но не соблазнилась бы, если б в магазине увидела. Да и цена, со скидкой, аналогичная нашей. Смысла нет.
Одежду я уже не очень хочу в интернете покупать. Как-то через раз везёт. Надёжнее всё-таки в живую. Слишком высока цена за этот опыт.
Анна С. вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (25.01.2017), Викса (25.01.2017)