Re: Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых.
Витуся, у меня не только Нейкед из топовых косметических прибамбасов. Но мои мотивы пробовать это не в том что на них наштамповано мульён отзывов типа Крыгиной и иже с ними, Там с правдой вообще мраки. Я таким не доверяю и имею причины. Я ищу для себя то что мне будет идеально подходить по качеству и т.д. Таким образом, я вот "зуб даю", как муж говорит, нашла себе аж ДВА тональных, идеально мне подходящих. И с ними вопрос закрыт. Я думаю не стоит рассказывать как сложно найти свой, да для возрастной кожи со своими заморочками. Да, я также нашла бюджетные тени, в то время как нейкед уже был в пути. И я рада. Т.к. теперь у меня так же две фирмы в резерве, и выборы окончены. Но это невозможно сделать вот так запросто и уходит куча времени пока найдёшь. И денег. Я читаю отзывы, не только т.н. "проплаченых" блоггеров, но и среди знакомых, чаще виртуальных в сети, которым я могу относительно доверять. А бренды, дело такое.. Не первое, но и не последнее. Тем более если есть уже понравившиеся продукты какой-то из марок.
|