Тема: "Мужик"!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 17:37   #113
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Мужик"!

Цитата:
Сообщение от desatka Посмотреть сообщение
...
Про современную молодежь. Моя дочка учится на...
И в этой ситуации требовать от девушек общего уважительного отношения к парням очень сложно, так как они не видят на что закрепить это уважение.
Не слово в слово, но примерно в том же контексте о девушках слышу от сына. Когда пристаю с очередным "когда познакомишь?"
- знакомить не с кем .
одна курит, другая гуляет, третья..
утрирую конечно, но у каждого своя колокольня

---------- Post added at 16:51 ---------- Previous post was at 16:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
Кх-кх....
Ну, то что думают мамы девушек и неудивительно!
А что по этому поводу думают мамы мальчиков?

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
А на какой специальности? Может в этом дело? Это гуманитарии?
В политехническом парни умные, роботящие, самостоятельные, и т. д. Инженеры будущие Здесь ярче выражены мужские черты характера, вот и выбор направления - инженерный. Там "с детства канарейками вскормленные" мальчики чувствуют себя не так уютно.

Я не уверенна. Это мое предположение. Много детей знакомых учится в политехническом, и мы с мужем там учились.
так вот в чем дело, поняла))) сходится!
сын у меня инженер-механик

---------- Post added at 17:37 ---------- Previous post was at 16:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Никола Посмотреть сообщение
... Токмо вот много раз убеждался,что "на всяк товар свій купець знайдеться".
Мой папа говорил: "Який йшов, таку й знайшов"
=marina= (24.01.2017), Fleur (25.01.2017), Gusenitsa (24.01.2017), Irenyar (13.09.2018), Lusenka (28.01.2017), natabu (24.01.2017), Деметра (24.01.2017), земля (24.01.2017), Никола (24.01.2017), Нина (24.01.2017), Фиорентинка (24.01.2017)