Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 11:31   #523
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шопомания по каталогам. Инструктаж.Советы бывалых.

Да, я пересматриваю отзывы, очень подробно. Вчера получила лукфантастик коробку. Ну, не знаю, я как в анекдоте "мы с маменькой эстеты" Получаю удовольствие.. Пока что. Я даже не сомневаюсь что потом надоест и я заброшу, но, вот хочу вторую. В этой мне всё подошло. Очень хотела попробовать хайлайтер, тут он есть полноразмерный. И с хорошей, не сильно химической формулой. Угадали с тушью. И две банки типа тревел-варианта, одна из них тоник фирмы Нюкс. Смотрю у них популярна эта фирма, тоже хотела попробовать. А вторая маска для волос. Мне, наверное не очень актуальна, т.к., простите за подробности, на гормонах уже скальп виден, поэтому мне уже врятли вообще что поможет. Но там авокадо, очень люблю его, миндаль, аргана, куча витаминов.. Ну, пусть будет. И англоязычный Эль, журнальчик.. Я прям буду читать, ага. Та понятно что баловство, но мне вот сейчас прям срочно надо А ещё у меня паранойя, кажется что за бугром справжнЄ!
Анна С. вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (24.01.2017), Wolfin (24.01.2017), ya (24.01.2017), Викса (24.01.2017), Закотянка (24.01.2017), Фиорентинка (24.01.2017)