Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 13:13   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Киевляне, внимание, проект "Громадський проект"

Проголосовала с опозданием (в банках очереди жуткие - коммуналка... а у меня дома один очень активно выздоравливающий инсультник, которого низзя надолго оставлять одного )

713 - освещение улицы Центральной
75 - дог-комплекс
403 - майстерня творчости
404 - Очищення та облаштування озер Пущі-Водиці (жаль, что поздно увидела, а то бы лично агитировала, там очень печальная ситуация)
не помню какой номер - Освітлення парку між житловим мікрорайоном та метро «Сирець»

---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:04 ----------

Цитата:
Сообщение от BARBACYCA Посмотреть сообщение
Не могла не проголосовать, когда прочитала о причине. В памяти всплыл переход на ул. Героев Сталинграда (Оболонь, ЖК "Оазис"), рядом с остановкой. Движение очень интенсивное
Да, Аллочка, жуткая история

Вот и я считаю, что нам надо быть активнее в плане благоустройства города, причем в первом ряду должны быть проекты по безопасности для людей, а это освещение, регулирование движения, переходы, светофоры, обрезка старых деревьев и т.д. Потом - экология и чистота воздуха, воды, улиц. И только затем развлечения, обучаловки, интерактивности и т.д.
BARBACYCA (23.01.2017), Elly (22.01.2017)