Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 21:16   #156
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Цитата:
вопрос что с бадами? ....и кто елке снёс голову
Решила по поводу баданов и елки без головы тут отчитаться: на новый год внукам бабушка из лесу елочку привезла, а остаток будем прищипывать и делать красоту...
а те, что остались - будем низ оголять, и вверх поднимать крону...ну, так я хочу ...

Баданчики мои под слоем снега и льда выжили и все у них будет хорошо...эти я вообще осенью пересаживала...

а крокусные поляны - так это же красиво...и с посадкой-пересадкой не напрягаюсь..
А водоемчик-ванная как-то прижился... хотя хочется что-то другое сваять, но пока идея не родилась полностью, так что-то витает...
Не я одна так говорю: не я сад творю, а он сам себя творит, я ему только помогаю... может это от незнания правил и законов, но вот так у меня получается...
всю зиму страдала над темой "вертикали", и так ничего не выстрадала..ну не притягиваются они как-то.... выпадают из общего вида..возможно, это будет позже, когда хоть немного деревья поднимутся...
но все равно, весной уежать в город отсюда не хочется....

Последний раз редактировалось dnd; 06.04.2010 в 21:23.
dnd вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
лиготема (11.03.2016)