Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2017, 09:59   #358
Fleur
Местный
 
Аватар для Fleur
 
Регистрация: 05.11.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,400
Сказал(а) спасибо: 16,167
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заморозка зелени, овощей, фруктов

А я сразу режу соломкой и замораживаю, это для супов, борща и т.д. Целым раньше морозила для фаршировки, но у меня не очень его любят, то сейчас не морожу. Еще хорош целым мороженый перчик для запекания на гриле или костре под шашлычок, ничем не отличается от летнего.
__________________
Мы в ответе за тех, кого приручили
Людмила
Fleur вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (22.01.2017), MILA (30.01.2017), SVETTA (22.01.2017), Ветка (22.01.2017), Данна (26.01.2017), Деметра (22.01.2017), земля (25.01.2017), пятница (22.01.2017), Фиорентинка (22.01.2017)