Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 21:37   #356
Фиорентинка
Местный
 
Регистрация: 10.09.2015
Адрес: Украинка Киевская область
Сообщений: 359
Сказал(а) спасибо: 18,652
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 358 сообщениях
Фиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond reputeФиорентинка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Заморозка зелени, овощей, фруктов

в прошлом году морозила тертые кабачки на оладьи- зимой жарила тоже вкусно. Но перед заморозкой натертые кабачки немного постоять должны, что бы сок пустили. Тогда отжать их от лишней воды. Так после разморозки лучше готовить.
Баклажаны морозила по всякому- больше всего понравилось - запеченные перед заморозкой.
__________________
Оксана
Фиорентинка вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (26.01.2017), Gusenitsa (21.01.2017), netalyy (05.06.2022), SVETTA (22.01.2017), ya (21.01.2017), Ветка (22.01.2017), Елка (22.01.2017), земля (25.01.2017), пятница (22.01.2017), селена (22.01.2017), утя (22.01.2017)