Тема: Компост
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 00:52   #1404
Creativniy
Местный

Поблагодарили 10,085 раз(а) в 1,338 сообщениях
Creativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond reputeCreativniy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Компост

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Павел, таким не пользовалась, покупала в бутылке (того же производителя) - не понравился, не было эффекта .
А я из этой маленькой баночки, сделал 300 литров готового раствора. Конечно же с применением и патоки и сахара и варенья и всяких залежавшихся в погребе компотов в общем по рецепту который они предлагают в этой же коробочке. И применял его как в компост так и просто под растения в виде органического удобрения. Очень даже не плохой эффект получился. На этот сезон буду его с удовольствием применять. А вы flowerss постарайтесь брать не подделку, от которой толку нет и которой сейчас немерено а взять препарат с гарантией, а они её кстати дают и способ и пропорции приготовления так же. Оксизин я тоже применяю но он больше для выгребной ямы подходит. Хотя возможно и для компоста, не пробовал, говорить не буду!

Павел
Ленивых мужчин нет,- есть неправильно отмотивированные и плохо отстимулировнные.

Creativniy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (21.01.2017), Анатолий (21.01.2017), Краски Лета (21.01.2017)