Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 21:51   #3071
Seldereyka
Увлеченный

Поблагодарили 1,080 раз(а) в 263 сообщениях
Seldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud of
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Цитата:
Сообщение от George_0705 Посмотреть сообщение
Вы, судя по адресу, живёте не в Вероне.., и на дворе январь с морозом, а посему, балкон Ваш не увит плющом... Если бы муж вместо ледобура взял в руки скрипку или гитару, местные селяне на вас не только коситься бы стали, а просто обнесли ваш участок колючей проволокой, как лепрозорий...
Я, можно сказать, ночами не сплю, все думаю, как бы заборчик подешевле соорудить, да еще и такой , чтобы никто пролезть не смог, а оказывается, все просто!! Говорите, плюща зимой нет. Ничего антураж я обеспечу, завтра в районном центре куплю пару веточек искусственного. Будет антураж!
Цитата:
Сообщение от Nela Посмотреть сообщение
заработал бесплатный каток и прокат коньков
В моем далеком детстве в каждом дворе был каток, а иногда и по два катка( один для мальчишек в хоккей играть, а другой для девочек). И заливали мы его сами. Правда с разрешения ЖЭКа и родителей. ЖЭК обеспечивал деревянными бортиками, шлангом и лопатами. А так как энтузиастов, то есть нас детей было много, залить каток во дворе дело на полдня. Родители устанавливали бортики, мы очищали снег внутри катка, утаптывали снег и заливали водой, иногда два- три раза. А иногда и после первого раза все уже катались. Что сейчас мешает залить каток? В каждой школе есть баскетбольная площадка на улице...Было бы желание...

Андрей Миронов. Джон Грей.
https://www.youtube.com/watch?v=LX7bF5mEBnA
did_Panas (19.01.2017), George_0705 (18.01.2017), Gusenitsa (18.01.2017), Nela (19.01.2017)