Цитата:
Сообщение от George_0705
Вы, судя по адресу, живёте не в Вероне..  , и на дворе январь с морозом, а посему, балкон Ваш не увит плющом..  . Если бы муж вместо ледобура взял в руки скрипку или гитару, местные селяне на вас не только коситься бы стали, а просто обнесли ваш участок колючей проволокой, как лепрозорий... 
|

Я, можно сказать, ночами не сплю, все думаю, как бы заборчик подешевле соорудить, да еще и такой , чтобы никто пролезть не смог, а оказывается, все просто!!

Говорите, плюща зимой нет. Ничего антураж я обеспечу, завтра в районном центре куплю пару веточек искусственного.

Будет антураж!
Цитата:
Сообщение от Nela
заработал бесплатный каток и прокат коньков
|
В моем далеком детстве в каждом дворе был каток, а иногда и по два катка( один для мальчишек в хоккей играть, а другой для девочек). И заливали мы его сами. Правда с разрешения ЖЭКа и родителей. ЖЭК обеспечивал деревянными бортиками, шлангом и лопатами. А так как энтузиастов, то есть нас детей было много, залить каток во дворе дело на полдня. Родители устанавливали бортики, мы очищали снег внутри катка, утаптывали снег и заливали водой, иногда два- три раза. А иногда и после первого раза все уже катались.

Что сейчас мешает залить каток? В каждой школе есть баскетбольная площадка на улице...Было бы желание...
Андрей Миронов. Джон Грей.
https://www.youtube.com/watch?v=LX7bF5mEBnA