18.01.2017, 20:12
|
#1
|
Увлеченный
Регистрация: 26.03.2012
Адрес: Киев/Лютеж
Сообщений: 263
Сказал(а) спасибо: 5,293
Поблагодарили 3,901 раз(а) в 251 сообщениях
|
Выжница
В наших условиях (Киевская область, Вышгородский р-н) съемную спелость мы определили в конце сентября, через пару недель груши уже были пригодны к употреблению. При правильной температуре хранения вероятно могут лежать до конца января (согласно источников), в наших условиях были съедены до конца октября. Груши (подвой – айва) вытянутой формы, в среднем 250 гр, бывают одновременно и очень мелкие (безвкусные, вероятно необходимо нормировать количество на ветке) и очень крупные плоды (470 гр) на разных ветках. Красивые плоды, очень сочные, очень вкусные, деликатесные, медово-пряный аромат, тонкая кожица. Есть небольшая привлекательная оржавленность.

|
|
|