Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 12:58   #2081
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

а я всё о "Форс-мажорах"
единственная актриса, которая мне там не нравилась (Маркл - Рейчел) - на секундочку собирается замуж за британского принца

ну и чтобы не совсем офф:
посмотрела сериал "Белый воротничек". Натуральная сказочка про белого бычка - красивый, страстный и супер-гениальный аферист вынужденно сотрудничает с ФБР. Реальстичностью сценаристы, похоже, не заморачивались вообще, но сериал легкий, динамичный, достаточно разнообразный, хеппи-энд почти в каждой серии. словом, кому драматизма хватает в жизни - самое оно

и еще хочу написать о хваленом американском сериале "Родина" (ни в коем случае не в адрес тех, кто его рекомендовал, просто размышления). Посмотрела 4-5 серий, вообще не понимаю, что может зацепить. Разве что нескромное обаяние жестокости? для меня это какой-то сполошной поток негатива. имхо
Виола вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vikulya (18.01.2017), ya (18.01.2017), Викса (18.01.2017), иннуся (21.01.2017), пятница (18.01.2017)