у меня либхер 2007, 2-х камерный, 2-х компрессорный.
так и не знаю нужна ли эта 2-х компрессорность ...
да пока мою холодильник - морозилка продолжает работать. но я его мою за 2 часа, а указано падение температуры в морозилке без электричества и не открывая двери - почти сутки - мой себе холодильник не трогая дверцы морозилки.
вроде бы эта двух компрессорность позволяет отдельно регулировать температуру морозильной камеры и холодильной.
т.е. я могу выставить -32 в морозильнике и +9 в холодильнике.
лично в моей жизни с 2-мя морозильными камерами для заморозки и хранения - лишний тюнинг в зоопарке - )) потому что основное в камерах.
как то очень странно устроен сток из холодильной камеры - если не промывать/ прочищать вода застаивается и ...

пару лет поисков первопричины, отодвиганий от стены, в результате - промывка шприцом раз в неделю.
по поводу цены - в разделе скидок бывает техника с дефектами - пробитый бок - мб и стремно - мало ли как травма была нанесена ...
мой был со скидкой 20% за суровую царапину на боковой стороне - конечно той самой которой у меня к стене повернут.
насчет размораживания - есть в доме любитель коктейлей со льдом, контейнеры для льда с крышкой, но в том ящике где они - наледь есть - (((.
за 3 месяца без льда и коктейлей - наледи нет -)))
так что какой то % намораживания зависит от нашего способа хранения. - все остальное у меня - или в клип пакетах (если лишнее на кухне образовалось) или в газо/вакуумной упаковке если из камер принесено на неделю.