Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2017, 07:51   #224
Лиса777
Местный

Поблагодарили 7,267 раз(а) в 883 сообщениях
Лиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond reputeЛиса777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Грипп. ОРЗ и ОРВИ. Зимой и летом

Цитата:
Сообщение от лесятко Посмотреть сообщение
У вас нормальная ситуация для ребенка.Ребенок рождается стерильним,ми его опекаем,оберегаем,но,когда ребенок идет в садик,в школу,в коллектив,короче,он начинает сталкиваться с разними инфекциями и начинает болеть.И он ДОЛЖЕН болеть!До 6-7лет,пока работает тимус(железа за грудиной,которая у взрослих атрофируется)ребенок должен столкнуться с максимальним количеством возбудителей,что-би виработался иммунитет.И не стоит забирать ребенка из сада,из-за того,что он "часто болеет".С каждим годом болезней будет меньше и меньше,а потом сойдут на нет.Надо просто адекватно лечить,а не закармливать таблетками.В вашем случае,ви просто переросли период болезней,а красная смородина,просто хороший витаминний препарат.
Совершенно согласна со всем. В детстве , как отдали в детский сад, очень много болела. Название одного лекарства---- оксоцилинонатриевая соль помню до сих пор. Мама однажды почти 3 месяцасо мной на больничном сидела, так как я из одной болезни в другую. Маме даже пришлось работу поменять, ибо на работе по сменам такое долгое отсутствие не приветствовали. Пошла в школу в 7 лет ---- ни одного пропуска по болезни. Классная руководитель даже общалась с мамой на предмет не отправляют ли меня в школу больной? Спасибо Лесятко, объяснили по поводу работы тимуса. Расскажу коллегам по работе, многие с огромным трудом устроили детей в детский сад, а теперь хотят забрать домой из-за бесконечных болезней.
Лиса777 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
лесятко (18.01.2017)