Очень хорошая штука-лук на перо, я познакомилась с ним, благодаря складчине.....лук хорошо растёт, перья очень большие, на вкус на много вкуснее, чем обычный, что мы высаживаем, он не такой острый, плюс ко всему этому-это многолетнее растений, ну во всяком случае у меня-мы не любители лука, но посеять посеяла, ещё в позапрошлом году, небольшую часть употребили, а тот, что ушёл в зиму, подвял, а весной, пошёл расти с новой силой, позеленел, выбросил цветочные стрелки зацвел, осыпался (даже и не знаю, что с ним буду делать, если весь взойдет) кустик возмужал и как и в прошлом сезоне ушёл в спячку....я его из земли не вырываю, а срываю перья и употребляют в салаты, супы, наморозила целую кучу и весной думаю, он опять меня порадует ранней зеленью, так что советую всем познакомиться, кто не знаком, с этим видом лука...луковицу он не формирует...я писала о таком луке
Грин баннери ему подобные.