Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 19:23   #55
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Декоративные кустарники для сада роз

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение

[/COLOR]Мне цеанотусы во французских альбомах очень нравятся. Но вроде бы самые красивые сорта у нас не зимуют, только сорта, выведенные на основе американского видового.
Про мою любовь к цеанотусам. До осени было их три, разных. Самый красивый не живёт, а мучается, я на него давно уже не обращаю внимания. Второй - красивый пышный метровый куст просто не вышел из зимы, даже не попрощался. Я обиделась, новых больше не куплю. Третий, метровый, в зиму вошёл в одиночестве, нет ну я конечно хочу чтоб он здравствовал, но декоративность задуманная уже не состоится. Выводы: не надежную растень для ландшафтной картинки сажать нельзя.
По поводу спирея. Не люблю я спирея. Серая Грефшейм у меня есть, сердце она мне не греет никак, скоро буду выселять.
Посмотри на экзохорда у Иры Ковальчук, мне она уже три года нравится.

Фотергиллу ооочень люблю, жаль она у меня больше метра не растёт.я её не выращиваю, она сама растёт. Не болеет, обрабатывать не нужно. Только прирост короткий, заканчивается цветоносом. Поэтом рост медленно набирает.

---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

CORNUS KOUSA 'CHINA GIRL' у меня растёт... Не активно растёт. Ему нужно много места, ветки его горизонтальны, должны быть низко расположены, так чтоб на цветы смотреть сверху вниз. Короче, климат наш выдерживает, если есть место можно садить. Выглядит очень экзотично.

Последний раз редактировалось Elka; 16.01.2017 в 19:36.
Elka вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleur (17.01.2017), flowerss (16.01.2017), Gusenitsa (16.01.2017), NataS (17.01.2017), Nice.helen (16.01.2017), Викса (16.01.2017), Виола (16.01.2017), Краски Лета (20.01.2017), ТатианаЯ (16.01.2017), Фиорентинка (18.01.2017)