Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2017, 11:49   #30
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изделия из теста(торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка)

А я ложу побольше маслица на сковородку, сахарок по рецепту (любим сладкое) и сока получается много, и да из Симиренки, в частности....я была резала ее и голден, так первая размягчилась, а голден крепенькие остались...мне нравится когда много сока, он тогда пропитывает саму запеканку....но я делала не из творога, а из сыра рикотта (наконец то я нашла применение этому продукту-очень вкусная выпечка на нем)- Инесса, еще раз спасибо за рецепт ...
Девочки не забываем и об этой вкусняшке суфле творожное, ведь тоже очень вкусно...

Последний раз редактировалось Ветка; 15.01.2017 в 12:02.
Ветка вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (16.01.2017), Gusenitsa (15.01.2017), Инесса (15.01.2017), Нина (15.01.2017)