Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 05:13   #3031
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Витуся, главный ее недостаток в том, что горит на солнце. Хотя у темных сортов солнце не так уж пагубно отражается на внешнем виде по сравнению с белыми, например. Куст узкий. Может, взять Сувенир доктору Джамейну, Пурпур лодж или Манстед вуд?
Вика, посмотрела я розки
Souvenir du Docteur Jamain плетистая. И очень болявая
Purple Lodge и Манстед Вуд очень интересные. Но хочется не укрывные

---------- Post added at 04:13 ---------- Previous post was at 04:08 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Витуся, у тебя Графини еще нет? Или ты пересадить хочешь? Вместе их сажать не стоит, Графиня сильно проиграет. Если розы нет - это очень хорошо. Я с ней общий язык не нахожу, она не так что б горит сильно ( ей три года) , но не то что роскошного куста не получилось , а так - три дрына в полтора метра и чуток красивеньких цветочков. Я ее декорирую дельфиниумами и лилиями. Хочу заменить Графиней Дианой. Зимовать без укрытия не пробовала, думаю она не морозостойкая.
Astrid Grafin von Hardenberg у меня нет. Хочу купить. Она у нас должна быть не укрывная. Пятая зона. Кажется это до - 28*С
-
Что за сорт Графиня Диана? Полное название?
Нашла http://www.rosebook.ru/roses/tea-hybrid/grafin-diana/
Витуся вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Elka (13.01.2017)