Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2017, 00:37   #16
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Киевляне, внимание, проект "Громадський проект"

Эля, я проголосовала с маминой карты киевлянина (у меня украли ноут, пришлось все банковские карты заблокировать, тк в ноуте был пароль от пр24)... Завтра еще папу зарегистрирую и проголосую. И сестре отправлю ссылку, пусть тоже поучаствуют.
Но у меня вопрос - у меня же есть еще 4 голоса по маминой карте. А их за твой проект не принимают Пишут: вы уже отдали свой голос за этот проект. Или завтра еще попробовать?

---------- Post added at 23:37 ---------- Previous post was at 22:56 ----------

А вообще остро нужных проектов мало. Посмотрела по своему району - ну пеленальные столики в общественных местах, ну освещение Сырецкого дендропарка - ок. А остальное что? Ремонт частных спортклубов, в которые я ребенком не ходила, тк у них всегда было дорого и для мальчиков. Чепуха...

За площадку для тренировки собачек проголосовала.
Сенсорне освітлення 29 пішохідних переходів
Пеленальные столики
Освещение Сырецкого дендропарка, тк там тоже люди от метро по ночам ходят к домам

Все, все мамины голоса использовала. Завтра еще проголосую за других членов семьи.
Elly (13.01.2017)