Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 18:18   #2
Лента
Местный

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 496 сообщениях
Лента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond reputeЛента has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Музыка и розы

Ой дорогие!,,, Музыку, наверно, оставим для себя в доме или тихо в саду. На самом деле надо рассматривать вопрос шире: создавать своими мыслями пространство сада, создавать, поддерживать и защищать. Это вполне осязаемые пространство, где всякий входящий может напитаться энергией любви, которую вы постоянно даёте своему саду, энергией земли данной точки. Этот вопрос глубокий и не всегда его можно разложить по полочкам: почему и как, но работать над этим надо. Сейчас уже говорят о сотрудничестве с феями, гномами, эльфами. Я не возражаю. У кого получится - это великолепно. Но надо самим хранить Свет в саду: не орать, не ругать, любить, уважать всё и всех. И цветочек и травиночку и дерево. Постепенно энергия будет сохраняться и наслаиваться и вы заметите, как зачастят к вам друзья и те, кому это нужно. Прилетят птицы, прийдут кошки (они очень чувствительны)...

Теперь в 2017 году я уже проверила это.
Gusenitsa (12.01.2017), Ksusha (21.01.2017), Svetmay (12.01.2017), Tess (12.01.2017), Ветка (12.01.2017), Виола (12.01.2017), Деметра (12.01.2017), утя (21.01.2017)