Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 17:03   #71
ТатианаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 963 раз(а) в 111 сообщениях
ТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud ofТатианаЯ has much to be proud of
По умолчанию Re: Расскажи ребенку о сексе

Цитата:
Сообщение от Senpolia Посмотреть сообщение
Не спорьте. Мы же не выясняем единственную верную истину :) Мы делимся своими подходами и опытом - и это замечательно!
И я специально указала возраст 10 и 8, чтобы готовились к таким вопросам (предупрежден-значит вооружен). Мои сыновья задавали эти вопросы в 12 лет. Меня это заинтересовало в 14 лет. Внуки слово секс знают, у нас ними доверительные отношения. Все лето они в селе, и я не прячу голову в песок, если жучок на жучке или петух на курице и они спрашивают про это - это инстинкты, продолжение рода и т.д., а у людей не так, сначала любовь...
Просто вопрос был неожиданный, что не как ребенок появляется в животе, а как сперма попадает ...
Natalinda (11.01.2017), Red (12.01.2017), ruden (12.01.2017), Senpolia (12.01.2017), Zaja (15.12.2017)