Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 13:46   #69
Senpolia
Увлеченный

Поблагодарили 2,369 раз(а) в 378 сообщениях
Senpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond reputeSenpolia has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Расскажи ребенку о сексе

Не спорьте. Мы же не выясняем единственную верную истину :) Мы делимся своими подходами и опытом - и это замечательно! Сыну - 10 лет. Где-то в 6-7 лет подошел к папе и спросил ,что такое секс. Папа растерялся (вырос без отца, примера не было, и хотя просила подготовиться, но растерялся...) и сказал, что вопрос сложный и он ответит попозже. Сын больше не спрашивал и не подходил. Догадываюсь, что знает. Некоторые фильмы говорит, что не надо с ним смотреть: страшное -нет, кровавое-нет, секс - да. Ну ок. Я не спрашиваю, но показываю что уважаю его желание не ставить и себя и его в неловкое положение. Что будет дальше не знаю, планов не строю. У нас в семье было как в СССР - секса нет и тема запретная. И я точно знаю, что так делать нельзя.
did_Panas (11.01.2017), Natalinda (01.02.2017), Red (12.01.2017), Zaja (15.12.2017), Никола (12.01.2017), СаДом (11.01.2017)