Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2017, 12:40   #1818
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 18,590 раз(а) в 4,804 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розовые хотелки

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Лена, а зачем тебе аромат? Для аромата достаточно 2-3 розы, а когда из 100 и более + лили и хвоя ? В жару дурманит сильно.
Алла! Хвои у меня в саду мало - только можжевелы!
Количество роз планирую в дальнейшем ограничить: я сейчас на этапе коллекционирования и выбора "своих"! Как определюсь - любимых оставлю и, может быть, ограничу разнообразие сортов, но добавлю дубли понравившихся!
А аромат мне нужен.... потому что в саду на этих несчастных один-два выходных столько работы, что любование происходит даже не глазами, а скорее носом и спинным мозгом!
И в эти короткие приезды не все розы цветут одновременно: в прошлом сезоне мне так и не удалось увидеть цветение Goethe Rose: или бутоны, или уже отцвели....
И я домой много режу...
Elka (11.01.2017), lebedi (11.01.2017), ya (11.01.2017), Деметра (11.01.2017), Елка (11.01.2017), Фиорентинка (11.01.2017)