Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 22:19   #2962
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Шо-та мы так часто стали повторяться, шо я начинаю думать, что мы спасибкаем, не слушая музыку!
Ну да ладно....

В школьные годы у меня был любимый фильм «Серенада большой любви», в главной роли Марио Ланца.
Незамысловатый сюжет: знаменитый оперный певец влюбляется в... глухую девушку... Но, как известно, для настоящей любви нет преград, и всё заканчивается happy end'ом! Девушка выздоравливает и слышит чудесный голос своего возлюбленного!

И любимая на всю жизнь мелодия из этого фильма:
Mario Lanza - COME PRIMA from the film For the First Time:
http://youtu.be/6smw1-5acT4
George_0705 (10.01.2017), natabu (10.01.2017), Nela (11.01.2017), Seldereyka (10.01.2017)