Цитата:
Сообщение от Лида60
Ирочка, можно с подробнее про соус 
|
Лида, извините, только сейчас могу написать. Рецепт импровизационный: примерно 1 ч.л. кориандра растерла в ступке с солью и сахаром( по щепотке), добавила 1 зуб. чеснока и примерно 0,5 ст. поджаренных грецких орехов, немного потерла, дальше измельчала в блендере. Добавила лимонный сок , ок. 1 ч.ложки, маринад из острого перца для остроты и подсолнечное масло- на глаз, чтобы масса стала пастообразная. В этот раз бульона не было, и я развела ее жирной сметаной- прим. 2 столовые ложки. Пропорции можно менять в соответствии с предпочтениями. Со сметаной мне понравилось больше- вкус нежнее.