Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 22:02   #593
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: сосновые- различные виды

Цитата:
Сообщение от bony Посмотреть сообщение
Народ,у кого растет pinus densiflora Oculus Draconis ? года 4 назад в нашем питомнике продавались классные экземпляры высотой 80 см за 155 грн. Не знаю. откуда хозяин привез такие дешевые ... Пока я раздумывала - надо ли мне такое рыхлое сокровище ( почему-то мысль о прищипке тогда не посетила мою голову) - ее разобрали. продавец успокоила. сказав, что у нас она не жилец. Но 6а вполне реальна у нас. Только решилась рискнуть. как прочла отзыв. что после посадки в октябре сосны ( 2 экземпляра) порыжели. Они что. болятвые ?
У меня росла лет 5. Первые годы укрывала, потом нет, но росла она в укромном месте. Потом без зазрения совести выкорчевала. Слишком она по форма несуразная, неаккуратная, рыхлая. Хотя отдельные ветки на концах конечно красивые.