Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 10:59   #2901
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: мои любимые мелодии

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
М-да......
Кажется, я её хорошо понимаю!....
Русский Рок образца конца СССР отличался именно тем, что парни не писали безсмысленных песен. Очень часто писали песни для себя, о себе, о своих знакомых, у Крематория так вышли песни Кондратий, Таня. Многое знают песню Наутилуса "Князь Тишины" "Идёт вслед за мной вышиной в десять сажен
Добрейший князь князь тишины" но не все даже понимают, что это Луна))) С Цоем еще печальнее. Может кто то помнит песню об Аллюминиевых Огурцах? Чувак до того как начал собирать стадионы работал кем ни попадя, ну и в частности клепал тенты для грузовых авто, так вот "аллюминиевые огурцы" это ни что иное как аллюминиевые заклепки на брезентовом тенте машины))) Башлачева вообще мало кто помнит. Не совсем мелодия, но не могу не вспомнить, потому как СашБаш в русскоязычном роке, это как Боб Дилан в англоязычном. Грибоедовский Вальс
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (06.01.2017), natabu (06.01.2017), Nela (06.01.2017)