Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 22:38   #482
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: инструменты для сада

Да, пила складная, длина режущей части 18 см. Ручка пластиковая, удобная, лезвие входит в него, как у перочинный ножика.И можно зажимать под разными углами, что очень удобно. Срез- как бритвой! В продаже были три типоразмера, я выбрал эту. Конечно, за целый день она слегка расшатывается, но винт легко поджимается отверткой. А я ещё заменил гайку на стягивающем винте, так проблемы вообще нет. У этой фирмы вообще инструмент классный, жаль, не научился фото вставлять. А цена ниже гарденовской. Наберите эту фирму в поисковике, у них есть фото. Но сухостой я стараюсь обрезать слесарной ножовкой с полотном по дереву. Такой инструмент у всех хозяев есть, и его с собой возить не надо. Мой товарищ, по моему совету купивший такую же пилу, перерезал гору высохших ветвей в старом саду и "посадил" полотно за сезон. Хорошо заточенную и разведенную пилу может "убить" одноразовый пропил куска ДСП. Учитывайте это.

Последний раз редактировалось хомячок; 05.01.2017 в 22:49.
хомячок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (06.01.2017), flowerss (08.01.2017), Нина (06.01.2017)