Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 19:34   #45
Seldereyka
Увлеченный
 
Аватар для Seldereyka
 
Регистрация: 15.04.2015
Адрес: Киев
Сообщений: 276
Сказал(а) спасибо: 2,296
Поблагодарили 1,080 раз(а) в 263 сообщениях
Seldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud ofSeldereyka has much to be proud of
По умолчанию Re: Супы-пюре. Супы национальной кухни. И по "мотивам"(отсебятина)

Цитата:
Сообщение от natabu Посмотреть сообщение
В самому кінці в бограч додаємо100 мл горілки і палаюче поліно (занурюємо палаючим боком, за непалаючий бік тримати рукою).
О, мы тоже так делаем, только полено не простое, а полено вишни, сливы или черешни.
Наташа,а я чипетке делаю на молоке, в следующий раз попробую на раст. масле с водой.
__________________
С уважением, Рита.
Seldereyka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (05.01.2017), natabu (05.01.2017)