Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 18:49   #558
утя
Местный
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,195
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Варенье, повидло и джемы

Для меня тоже яблоко+слива были открытием в этом году. Но я сварила типа "легкого сладкого соуса". Проваривала сливы, протерла, потом чуть сахару и яблоки кубиками. 2-3мин. чуть-кипеть и в банку. Вторую порцию делала сразу содрав с венгерки шкурку (мазохистка, что делать)). Получилось "нечто" цвета абрикосов, а вкус совсем другой. Мозги набок, но всем нравится)
__________________
Наталья
утя вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (04.01.2017), Gusenitsa (04.01.2017), Red (04.01.2017), Ветка (04.01.2017), Света Ш (04.01.2017), Татьяна Тройни (18.05.2017)