Тема: Шитьё
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 12:08   #732
Renka
Местный

Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Шитьё

В прошлом году себе на ДР межевалась между Janome 5200 и Brother 350(или скорее 450 точно не помню), они были приблизительно в одну цену, взяла Janome, она мне менее игрушечной показалась, ну и больше фигурных строчек, единственная разница, у Brother была автообрезка, у меня ее нет. После моей старой Подолки любая из них - космический корабль!
за год никаких сбоев(тьфу-тьфу-тьфу), джинсы подбить - легко(пар с 10 уже было, все родственники подкидывают). Очень люблю фигурные строчки, тулю их надо и не надо.
Родственница просила в аренду на неделю, я не дала, жадная
Сказала пусть дает вещи, подошью что надо, но никому свою любимую игрушку не дам.
На Али докупила еще кучу разных лапок, все подошли.
Дочке юбку-клеш с отстрочкой в школу пошила(она раньше в юбках не ходила в принципе). Чехлы на телефон, фотоаппарат, эл.книжку(это я на Дублирине разных техник начиталась, срочно надо было реализовать), мужу на складные стол и стулья, латки на джинсы(штопка, сверху фигурная строчка-получилось лучше чем до дырки), дочке новую обивку на крутящийся стул. Попутно мелкий ремонт: подшить, зашить и т.п. Всего и не упомню. Это при том, что я не особо и шью.
Оказалось очень удобно шить с кнопки, педаль доставала всего раз и то сложила сразу без нее, мне проще.
Да и по отзывам Brother ошибок не прощает, если что не так она просто шить не будет. Свою я уже научилась слышать, если ей что-то не нравится звук шитья меняется, посмотрела, таки да! Извинилась, исправила и поехали дальше!

мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing
сортові півонії
https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing

Последний раз редактировалось Renka; 03.01.2017 в 12:13.
Renka вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (03.01.2017), Lusenka (03.01.2017), Marta (03.01.2017), Megy3a (13.02.2017), Red (03.01.2017), ya (03.01.2017), Елка (03.01.2017), Наливайко (04.01.2017), Олеся Ивановна (03.01.2017)