Тема: Выгонкa
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 14:02   #36
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Выгонкa

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Почему, я не сделала, как вы садите, да потому что было уже поздно, сразу, как нам пришли луковицы, свою часть я высадила в грунт, в корзинки, ну а эти лишние пыталась продать...когда я их садила в ящик, было уже достаточно поздно, помню, что земля уже подмерзла сверху...поэтому или так или никак...а что если я их вынесу на улицу с потеплением, ну когда н-р уже появятся грунтовые тюльпаны из под земли? до этого я могу их занести на окошко или на веранду из подвала, чтобы они тоже проросли...
Грунтовые тюльпаны появятся в начале апреля или конце марта, если коечно катаклизмов не будет. Если к этому времени ваши посажеые тюльпаы будут иметь в высоту около 10 см (хто зна они могут к этому времени быть и по 20 см) то это совсем не гуд, они не выдержат таких весенних температур. Если будете держать до середины апреля то они у вас попросту зацветут. Был случай, лет 7 назад я забыл в Киеве пару ящиков посаженных тюльпанов в кладовке и спокойно уехал на выгонку в Енакиево. Когда приехал после 8 марта, они были примерно по 70 см высоты, листья и ствол белые, но цвели и с окрашенным бутоном))) Очень трудно сказать как лучше поступить именно в вашем случае лично я гнал бы на 8 марта, все равно продать легче если конечно хоть что то вменяемое получится. Заносить нужно числа 5 - 7 февраля и температурку низенькую держать +12+14 ну +16 - это потолок. А мы как думаете гоним? Миша сейчас по хате в валенках ходит, но цветок по 30 рублей продает)))
Мусорный Ветер вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Maryana (11.01.2018), Wolfin (12.01.2017), Ветка (02.01.2017), пятница (02.01.2017)