Тема: Выгонкa
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2017, 13:06   #33
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выгонкa

Геннадий, у меня вышло так, что тюльпаны, которые я брала в этом году в складчине, оказались не востребованные (брала для себя и соседки, но она отказалась и поэтому я часть из ее заказа продала, а остальные посадила в ящик, для дальнейшей продажи (надеюсь). У меня в основном остались "малыши"- грейга, кауфмана и ко..., я знаю прекрасно, что многие у нас "ведутся" на цветущий цветок, не заботясь о правильности посадки, так продают все луковичные-нарциссы, гиацинты, тюльпаны-выкопали из грунта, в период цветения, и на рынок, и любители прекрасного гребут, лишь бы по-дешевле...вот и я решила, что продам свои остатки (потому, как на такую большую сумму расходов не расчитывала, да и сорта одни и те же)... я вот подумала, что если они у меня в легком грунте, да в опилках и если я их аккуратно подковырну и покупатель сразу посадит в грунт, то вреда луковице особого не будет или все же будет? потому как я хочу, чтобы в дальнейшем от этой покупки был толк...или не стоит заморачиваться и попытаться выгнать к 8 марта , н-р, и продать, как цветок, просто вернув, свои вложения...?но что то мне стремно, а вдруг не получится в срок...что посоветуете, как специалист? и когда мне надо занести их в тепло, чтобы они зацвели (надеюсь) в сроки цветения таких же в грунте?
Ветка вне форума   Ответить с цитированием