Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 12:43   #1722
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Плетистые розы ( Rambler, сlimber, сlimbing)

Эмилия, на солнце ему вполне комфортно. К северному забору посажен из-за того , что другие розы там будут кукситься.
Сколько дней цветы держит не помню, но не мало. Если правильно припоминаю, цветы постепенно теряют вид, примерно через неделю, я их срезаю, чтобы кисть свежее смотрелась. Наверное, как Rosarium U.

---------- Post added at 11:27 ---------- Previous post was at 11:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Подумала, подумала ... Золушка это не интересно, нужна роза Королева планирую пять кованных опор и пять одинаковых роз высотой до 2 м. Это в основном будет зимняя композиция, поэтому главное условие для розы форма колона и не укрывная.
Девочки- Жители холодной части страны, поделитесь идеей
Алла, видишь, уже мало зимостойкости, уже и Королева требуется.
В новом сезоне буду тестировать Red Parfum, пишут шестая зона, буду посмотреть.

---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:27 ----------

Florentina-5я зона...
Марлена вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (31.12.2016), Gusenitsa (31.12.2016), Фиорентинка (02.01.2017), Эмилия (31.12.2016)