Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2016, 00:08   #966
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Девочки, какой салат можно приготовить из микса морепродуктов, сестра купила, теперь спрашивает, что можно сотворить....
Я делаю так: В большой кастрюле довожу воду до крутого кипятка, засыпаю морепродукты буквально на пол-минуты, только чтобы снять замороженную влагу, сразу вынимаю ситом- и в большую глубокую сковороду с разогретым маслом. На сильном огне, помешивая, жарю до испарения влаги, потом добавляю немного чеснока через чеснокодавилку. Отставляю. Режу тонкими полосками болгарский перец и помидор, перемешиваю с теплыми морепродуктами, заправляю по вкусу: лимонный сок, растительное масло, соль-перец. Все. Муж любит ( мне в принципе не очень нравятся мидии ), недостаток: очень сильный запах, когда готовишь, вытяжку на полную, окно открываю и двери закрываю. Салат хорош и на следующий день, слегка подмаринованный.

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Ирочка, потеряла, ты писала о салате с тунцом - можно подробнее?
Люсенька, не помню Может это не я писала.
flowerss (31.12.2016), Gusenitsa (31.12.2016), SVETTA (01.01.2017), Zaja (20.12.2017), Ветка (31.12.2016), Деметра (31.12.2016), Света Ш (31.12.2016)