Цитата:
Сообщение от анила ечвас
Я, такой из плотного носка вырезала, когда лекарством кота обрабатывала и нельзя было давать слизывать , помогает
|
Вот такой носок или чулок надо попробовать. Опыта с прежними котиками такого не было. Муж купил в ветаптеке такой специально сшитый комбинезончик, сверху на завязках, с таким комбидресиком кот не дал даже подойти к себе. Все это, наверное, частично от того, что котик всего очень боится и *защищается* отчаянно, по взрослому. Как я уже выше писала, появился он у нас дома всего месяц назад. Потихоньку привыкает и адаптируется, да и мы его *изучаем* потихоньку, ненавязчиво....... а тут еще и лечить надо.
В ветеринарке мы обследовались сразу на всяких блох ии прочих обработали нас, поэтому, почему он *слишком* много умывается пока не знаем. У вета спросим обязательно, с чем может быть это связано.
С экземой котик уже к нам попал. Врач выписал, кроме антибиотиков и прочих уколов, мазь для обработки ран, которую набрал в большой шприц. Названия мази не сообщил. Шерсть обстригали в больничке под 0, это шерстка уже так отросла .
Дальше девочки по питанию. Сладкое котам не даем никогда. Ест он каши с вареной курицей, печенью, рыбой морской. Ест сырое мясо (предварительно промороженное) говядину, иногда курятину-грудки, рыбу. Иногда колбаску, сыр, но это как вместо *конфетки*. Любит черные оливки, свежий лаваш, соленые огурцы, синие баклажаны и прочие салаты (все еще пока не изучили). Ест творог со сметаной или с домашними сливками, иногда свежее молочко ну и т.д.
Что он мог есть на улице до того, как к нам попал, можно только догадываться. Иногда котика подкармливала девушка, которая взяла над нимпосильное опекунство, она же дала объявление, по которому наш котик приехал к нам.
Елка, вовсе ты не *наумничала*. Все ты правильно написала. Вот только одно уточнение - на улицу он не ходит.

как минимум до лета, когда уезжаем на дачу. Очень переживаю за это уже сейчас. Как то зашел к нам сосед, так кот бедный забрался ко мне в постель под одеяло, перепуганный, и сидел под одеялом, пока тот не ушел. Значит боится чужих. Видно попало ему на *воле*.
Света, за колготки чего-то я видно не внятно написала, сбила тебя с толку, извини. За пробиотик -спасибо, попробуем обязательно.

---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 21:59 ----------