Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 18:46   #747
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревені 2016

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
и сейчас единый есть, но к нему добавилось еще 41% от 3200. Даже если ты заработал меньше. Не знаю, что делать. Есть мысль пойти закрыться
Мы не можем - у нас все заказчики работают только по безналичному расчету. Алена, а у Вас 2 или 3я группа? Вроде ж первую не обязывают.

Теперь по пенсии. 704 грн. за год - это 8448 грн. Если прикинуть (чисто теоретически), что минималка подниматься не будет, а стаж для получения пенсии будет 30 лет, путем нехитрых математических вычислений получим 253440 грн. Если я каждый месяц буду вкладывать такую же сумму на депозит с ежемесячным начислением ну пусть для простоты расчетов 1%, то через год она составит 9018 грн (могла ошибиться, считала вручную, формулу лень искать). А если посчитать сложные проценты за 30 лет... то... нафига мне та гос. пенсия? Понимаю, что у нас солидарная система и только по этому мы платим налоги. Но... У моей матери пенсия минимальная (почти, чуть больше), а мы с мужем одних взносов заплатим чуть меньше, чем она получает. Вопрос? У меня только один - где деньги?

Последний раз редактировалось Ann; 29.12.2016 в 18:59.
Ann вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (29.12.2016), Senpolia (30.12.2016)