Цитата:
Сообщение от Кошка Ш.
А если я неверующая?
---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:14 ----------
Ну он потом финансово-то участвовал в судьбе этих чуд и их детей? Или так, чисто поговорил, а девушка от греха подальше пошла в другую клинику на аборт. Вообще, откуда Вы можете знать, кто куда пошел из ЖК?
.
|
Почему она уйдет от греха подальше в др клинику там что это будет др грех Не думаю что он бы проводил беседу с той. Что кисту прижигать пришла .А если он убедил девушку кот первый раз беременна и уберег ее от возможного бесплодия ии она не лишит себя счастья быть мамой. Мне тож однажды попалась неравнодушная врач она без моих вопросов меня предупредила что еще могу забеременеть типа не расслабляйся потому что многие женщины считают что уже под или за 40 они не забеременеют и результат не заставляет себя ждать.
Да аборт это грех но не смотря на это иногда в силу разных обстоятельств это необходимость. мне редко нравится реклама но вот реклама презервативов двумя руками за особенно когда она имеет просветительски социальную тематику типа что прерванный половой акт не дает 100%гарантии что ты можешь быть уверен в себе но не будь уверен в прошлом партнера в плане заболеваний...