Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 11:49   #283
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

О!О!О!Измена!!!Вечная тема!!Я столько об этом всего знаю-понимаю,что самой иногда страшно ....Есть ли любовь при изменах??Есть!!Да ,она странная,но она есть.Идеально,когда супруги смотрят на это(с высоты прожитых лет) равнодушно,но в большинстве случаев это совсем не так.А почему??Ну мужчины там понятно,это по принципу (если я,то это я плюнул кому-то в окно,если мне,то это через окно с улицы плюнули в меня),а от женщины,это страшное дело..ведь в 90% случаев я бы назвала это так "поделом" хотя признают такое положение дела только 1% девонек и то после долгих "вливаний"

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:48 ----------

надо бежать...продолжу потом...
Олеся Ивановна вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (27.12.2016), Нина (27.12.2016)