Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 10:38   #282
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
.... ооо, милая, я уже не помню, что такое любовь, и типа были всякие моменты (я так поняла, что измены), но мы с мужем - самые надежные партнеры......
Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Даже по тем крохам, что ты написала, понятно, что у них именно любовь)
У меня есть аналогичная знакомая пара. Действительно, идеальные партнёры: туристы, альпинисты.... Детей уже вырастили. Но тем не менее всегда в порядке вещей: он - налево и она - налево. В своё время у неё было основное требование - лишь бы алиментов не просили! Тезис - прогулки налево укрепляют брак.
Это любовь?
А семья крепкая!.....
Moroz (27.12.2016), Ветка (27.12.2016), Кошка Ш. (27.12.2016), Нина (27.12.2016)