Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 10:37   #281
Moroz
Освоившийся

Поблагодарили 559 раз(а) в 126 сообщениях
Moroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to beholdMoroz is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Все правда как дитЕ начало самостоятельную жизнь..., все проблемы разом взваливаются на тебя, и болезни все вылазят, и у мужа " переходной возраст" и " союз людей" лодку нужно удержать на плаву. Ох и тяжкая наша доля, , главное нужно научиться обуздать эмоции, на холодную голову и решения приходят правильные.
Девочки, не пугайте так ! Получается , как в сказке, чем дальше тем страшнее, что ли. С муже живем 30 лет, двое детей, две девченки 30 и 23 лет. У меня "гвоздь" в голове- личная жизнь у детей не складывается, муж к этому уж очень спокойно относится, меня это бесит, но ничего сделать не могу. Детки умнички- выучились, работоют, вредных привычек не имеют, любят и умеют готовить (ну да,каждая жаба свое болото хвалит), а все как то не складывается. Незнаю ,читая ваши посты, понимаю что это не беда,по сравнению с тем что ждет впереди, когда дети устроят свою жизнь и уйдут.Но стараемся работать на упреждение, убедила мужа заниматься пчелами, понимая что при выходе на пенсию, человек должен чем то заниматься, тогда и переход будет мягче, ему понравилось работать с ними. Когда человек занят любимым делом- глупые мысли меньше в голову лезут. До пенсии правда еще 6 лет, но ненавязчиво так подвожу к тому что бросать пасеку и дачу нельзя, будущим внукам нужно все экологически чистое. Пока "слушает",только вот бог внуков не дает.Но как говорят надежда умирает последней...
Девченки, мы должны быть мудрее,уметь вовремя обуздать эмоции, слышать и слушать друг друга. А любовь??? В нашем понимании это скорее всего уважение, понимание, поддержка и привязанность. Как то приземленно получилось... А может это все и есть ЛЮБОВЬ???
И очень хочется чтобы дети встретили свою любовь, свою половинку, а не выходили замуж только потому что так принято.

Последний раз редактировалось Moroz; 27.12.2016 в 10:55.
Moroz вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elka (27.12.2016), Fleur (27.12.2016), Gala081962 (28.12.2016), Maryana (27.12.2016), Senpolia (28.12.2016), Sveta (28.02.2017), ViktoriYa Ya (21.02.2017), Ветка (27.12.2016), Кошка Ш. (27.12.2016), Лена Мерлин (14.02.2017), Нина (27.12.2016)