Тема: Вязание
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 09:08   #1
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,217 раз(а) в 739 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вязание

Татьяна, все хочу Вам вопрос по шалям задать. Чем Вы прикалываете шаль при блокировке, какими-то особенными булавками? У меня с детства осталось воспоминание, как мама что-то сушила, приколотое портновскими булавками, и булавки поржавели. Теперь вот одна связанная шаль лежит, одна в работе, а блокировать боюсь. Готовую я, конечно, мочила, расправляла, но там еще и пряжа акриловая, сбежалась она, когда высохла, обратно. Эх, и знала же, что акрил - не то, но такая уж пряжа была красивая, расцветочка почти как Кауни Пинк Беж. Все-таки из г..., как ни старайся, конфетку не сделаешь.
natabu (27.12.2016)